您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Teuco Autoritratti 新古典的奢华享受(图)

Teuco Autoritratti 新古典的奢华享受(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:世界高级品发布时间:2014-10-10关注度:
    文章导读
    为了展现卫浴的奢华感,意大利顶级科技卫浴品牌Teuco使用最顶级、尊贵的材料展现出新古典的风格以及品牌极简奢华的魅力。

    2014年意大利顶级科技卫浴品牌Teuco推出全新Autoritratti Collection,受到古典艺术的熏陶与当代前卫设计的影响,设计出「新古典主义」的顶级奢华卫浴。此系列设计师Carlo Colombo认为:「多变的水就像无穷欲望难以捉摸,因而透过材料展现一体成形的极简线条,再结合古典奢华装饰风格,呈现前卫与怀旧的兼容魅力。」其系列包含了两条产品线——Accadimia以及I Bordi系列。

    Teuco Autoritratti 新古典的顶级奢华享受

    Accadimia Oro金箔人造石浴缸

    Accadimia系列强调无缝隙矩形设计,系列中的Accadimia Oro金箔人造石浴缸选用了Teuco独家专利Duralight人造石及尊贵的24K金箔饰面装饰矩形浴缸边缘,呈现出金碧辉煌的尊皇感。透过客制化的选择,消费者可以选择雕花装饰浴缸边缘,显示出品牌对消费者的用心。

    Teuco Autoritratti 新古典的顶级奢华享受

    I Bordi Carrara Merble浴缸使用了世界级的Carrara大理石

    而强调不对称弧线设计的I Bordi Carrara Merble浴缸使用了世界级Carrara(卡拉拉)大理石,其材质独特的可塑性,既坚硬又具延展性,触感会随着温度产生变化,净白透光的色泽打造出完美独特的大理石椭圆独立缸。透过顶级的材料与客制化的选择,Teuco在奢华与简约之间取得了完美的平衡。

      文章关键词新古典浴缸大理石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商