您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Scott Eaton设计的平板电脑支架Moai(图)

Scott Eaton设计的平板电脑支架Moai(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-10-10关注度:
    文章导读
      “Moai”设计是将头部作为平板电脑的支架,而手部变成了手机的支架,现代和神秘历史古迹有趣的结合。设计意为“平静”,现代的数字生活让我们有太多的“分心”。

      “Moai”设计是将头部作为平板电脑的支架,而手部变成了手机的支架,现代和神秘历史古迹有趣的结合。设计意为“平静”,现代的数字生活让我们有太多的“分心”。而“Moai”摆放的方式与我们常见的支架有很大的不同,数码设备非正面朝向使用者,而是支架脸部正面,其设计本身就是让你放一放,而不是使用。

      文章关键词平板电脑支架

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商