您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 野营磁性灯Like Stars on Earth(图)

野营磁性灯Like Stars on Earth(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-10-10关注度:
    文章导读
      这是一款磁性灯 Like Stars on Earth ,能够为帐篷内提供照明,通过分别在帐篷的两侧互相吸住来固定,朝内的那一侧发出较强的光,而向外的那个部分光量就弱得多。

      这是一款磁性灯 Like Stars on Earth ,能够为帐篷内提供照明,通过分别在帐篷的两侧互相吸住来固定,朝内的那一侧发出较强的光,而向外的那个部分光量就弱得多。如果是集体野营,有人大晚上要出外,大伙还可以将它排成特殊的图案,让那个人一眼就能找到自己的地方。值得一提的是 Like Stars on Earth 的开关,一按就灭的设计很能给人一种在家的感觉。

      文章关键词灯具设计磁性灯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商