您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 韩国Connect Design的创意翻页台灯(图)

韩国Connect Design的创意翻页台灯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-10-10关注度:
    文章导读
      创意翻页台灯是由韩国connectdesign带来的创意产品设计。将一个5V的LED灯装置在台历中央,每翻动一页就能给台灯更换新的背景,也可以自己在空白页画上图案,让台灯外观随心所变。

      创意翻页台灯是由韩国connectdesign带来的创意产品设计。将一个5V的LED灯装置在台历中央,每翻动一页就能给台灯更换新的背景,也可以自己在空白页画上图案,让台灯外观随心所变。台灯上带有USB接口,与电脑连接即可实现照明。作为元旦礼物送给亲朋好友,他们以为是日历,其实它是台灯。

      文章关键词创意台灯设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商