您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 实木边桌Console Balka创意设计(图)

实木边桌Console Balka创意设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-10-10关注度:
    文章导读
      Console Balka边桌完全由实木打造,唯有不同的是桌面下的储物袋颜色鲜明,主要采用软性塑料或是皮质材料。用户可以随手将物品放入桌面的凹槽,物品即会自动滑入储物袋,从此就无需储物箱、碗之类的存储容器。

      Console Balka边桌完全由实木打造,唯有不同的是桌面下的储物袋颜色鲜明,主要采用软性塑料或是皮质材料。用户可以随手将物品放入桌面的凹槽,物品即会自动滑入储物袋,从此就无需储物箱、碗之类的存储容器。

      文章关键词创意设计实木

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商