您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 张家辉亲临PIAGET 伯爵2014「钟表与奇迹」会场(图)

张家辉亲临PIAGET 伯爵2014「钟表与奇迹」会场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-10-10关注度:
    文章导读
    「钟表与奇迹」亚洲高级钟表展于香港会议展览中心举行,伯爵 Piaget 将为亚洲高级钟表爱好者隆重呈献一系列卓尔不凡的腕表臻品。另外,伯爵更邀得影帝张家辉先生亲临伯爵展会现场,鉴赏伯爵著名的制表工艺。

    张家辉亲临PIAGET 2014「钟表与奇迹」会场

    艺人张家辉出席伯爵于W&W表展活动 配戴Altiplano 900P腕表

    在高级制表领域以外,品牌更一直推动独立思维及创意艺术的发展,多年来不遗余力支持电影及艺术工作,并连续第四年成为「第三十三届香港电影金像奖颁奖典礼的主题赞助」。而借着参与金像奖活动,让品牌与金像影帝张家辉因而结缘,他于本年度的第33届香港电影金像奖颁奖典礼佩戴着伯爵腕表第二度勇夺金像奖「最佳男主角」殊荣。

    张家辉亲临PIAGET 2014「钟表与奇迹」会场

    张家辉与伯爵首席执行官Philippe Leopold-Metzger(左)与亚太区总裁Dimitri Gouten(右)

    出席「钟表与奇迹」亚洲高级钟表展伯爵展会活动时,张家辉佩戴着品牌最新推出、全球最纤薄、直径38毫米的 Altiplano 900P 机械腕表,这枚腕表见证品牌传承半个世纪精湛技术,将手动上链机芯与表壳部件化为一个整体,厚度仅为3.65毫米,于超薄腕表领域再创辉煌成就。在刚过去的金像奖颁奖典礼获得「最佳衣着奖」的他,更即场与一众传媒分享腕表配搭心得。

    张家辉亲临PIAGET 2014「钟表与奇迹」会场

    张家辉亲自体验伯爵镂空机芯镶钻过程

    为了让张家辉感受到超薄机芯制作的复杂性,品牌特意安排他在一位瑞士日内瓦表匠的指导下亲手于超薄镂空机芯上大胆挑战镶嵌宝石,体验品牌两大专长突显无与伦比的精湛工艺。

    张家辉亲临PIAGET 2014「钟表与奇迹」会场

    伯爵首席执行官Philippe Leopold-Metzger为张家辉解说Altiplano 900P的组装过程

    张家辉分享其成功之道时被问及如何在其演艺事业上不断突破自我,他的座右铭又是否如伯爵格言一样「永远比要求做得更好」,他表示:「我任何时候都作好准备去「接受挑战,成就一个更好的自己」。演员都喜欢挑不同的角色去接拍,除了希望为观众带来新鲜感之外,同时也想挑战自己。我认为演绎一个角色除了演技,有说服力的造型亦同样重要。接拍激战的时候,导演并没有要求我操练成你们在电影中看到的身形,但我认为,既然要演一个拳王,一个有说服力的身形是必须的。当时,我不单要自己练「大只」,我要的是一个无懈可击的完美身锻。我想这正是我对「永远比要求做得更好」的解说吧!」由此,从他努力不懈与追求卓越的积极态度,可见与伯爵不断创新求进、「永远比要求做得更好」的精神可谓不谋而合。伯爵在传承优良的制表工艺之余,将不断锐意创新,在品牌的卓越基础上再接再厉,完美揉合钟表艺术、超薄制表技艺及非凡设计,创造更多出类拔萃的钟表杰作。

    张家辉亲临PIAGET 2014「钟表与奇迹」会场

    张家辉于现场佩戴着全球最纤薄手动上链机械腕表——伯爵Altiplano 900P腕表

      文章关键词张家辉PIAGET钟表与奇迹

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商