您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Audemars Piguet 爱彼表推出全新高级珠宝腕表28.5毫米(图)

Audemars Piguet 爱彼表推出全新高级珠宝腕表28.5毫米(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-10-10关注度:
    文章导读
    Audemars Piguet 爱彼今年再度呈献非凡的高级珠宝腕表,为2014年女装系列增添耀目光芒,同时展现出爱彼在这严苛的顶级钟表领域中广受认同的娴熟技艺。

    爱彼表推出全新高级珠宝腕表28.5毫米

    爱彼致力于打造高级珠宝腕表的传统犹如一道桥梁,引领着我们穿越至1883年,品牌最初开始创作女装腕表的那个年代。在公司成立仅仅八年后,Audemars便与其伙伴Piguet着手制造女装腕表。品牌素以生产复杂功能男装腕表机芯而闻名,但女装腕表却讲求截然不同的技术。其创作的空间非常有限,装配机芯成为一大挑战。一旦越过这些技术障碍,珠宝匠、宝石镶嵌师和雕刻师便可尽情润饰腕表。

    从本质上看,整个制作过程由1883年至今没有多大改变。高级珠宝腕表的创作直至今日依然复杂,需要一队技艺超群的设计师、宝石镶嵌师、雕刻师以及制表师携手合作方能完成。在侏罗山谷的醉人风景衬托下,大自然成为了这些杰出作品的主角。自1875年成立以来,爱彼一直扎根于布拉苏丝(Le Brassus)小镇。这里被一片茂密的松林环抱,风光明媚,每位表厂的员工都能感受到自然美景对品牌创作的微妙影响。

    今年,品牌从浩翰宇宙中汲取灵感,以449颗美钻点缀最新的艺术杰作。这一表款的魅力之处在于其通过非对称与对称线条的应用,巧妙融合了新艺术浪潮的自由风格与装饰艺术的几何架构,别具一格。其整个圆形表盘由白金打造而成,柔和的天际背景烘托着一颗颗闪耀的星辰,在表盘外围接续运转。为增添动感,表壳更围绕垂挂着长阶梯形切割钻石吊饰,以随佩戴者的摆动而摇曳生姿。

    爱彼表推出全新高级珠宝腕表28.5毫米

    引人注目的链带由两条镶钻饰带组成,让人联想起历史上著名的经典几何希腊回纹,象征着无尽与统一。饰带以交叉对称的方式经表壳延伸至表扣,直至表盘位置分开,结束链带的对称设计。而每个链节仿佛树根,又或北斗七星的轮廓,在表盘的蓝宝石水晶表面交迭。同样有别常规的,还有这款腕表的尺寸。对于高级珠宝作品而言,28.5毫米是一个相当大的尺寸,该款腕表的设计实为现代独立女性度身定制。此枚腕表配置表厂自制手动上链机芯,以确保小时和分钟显示精准无误,女士们可透过饰以美钻吊饰的蓝宝石水晶底盖,细赏爱彼专有的3091手动上链机芯。

    技术资料

    编号:79417BC.ZZ.9184BC.01

    机芯:3091手动上链机芯

    总直径 : 21.40 毫米 (9 ½ 法分)

    总厚度 : 2.80 毫米

    红宝石数量 : 21

    部件数量 : 148

    动力储存最少保证 : > 48 小时

    摆轮频率 : 3 赫兹 (21,600 次/小时)

    表壳:18K白金表壳镶嵌明亮型切割美钻、防眩光处理蓝宝石水晶表镜与底盖、防水深度高达20米

    表盘:白金表盘镶嵌深具“扩张”效应的美钻、2N成色金质抛光钻石刻面蓝钢指针

    表带:18K白金表带镶嵌明亮型和长阶梯形美钻

    镶钻:410颗明亮型切割美钻 ;总重约6.18克拉;39颗长阶梯形切割美钻 ;总重约4.14克拉 (表壳、表带);90颗美钻 ;总重约0.263克拉 (表盘)

    功能:小时、分钟

      文章关键词爱彼表高级珠宝腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商