您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 爱彼全新皇家橡树离岸型系列石英腕表37毫米(图)

爱彼全新皇家橡树离岸型系列石英腕表37毫米(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-10-10关注度:
    文章导读
    2014年面世的皇家橡树离岸型系列以精钢打造而成,充分保留了原来男装腕表的设计精髓,活力充盈,外型更见纤巧。 

    爱彼全新皇家橡树离岸型系列石英腕表37毫米

    2014年面世的皇家橡树离岸型系列以精钢打造而成,充分保留了原来男装腕表的设计精髓,活力充盈,外型更见纤巧。

    源自经典皇家橡树系列的皇家橡树离岸型计时码表,最初专为爱好极限运动的男士而设计。此后,离岸型表款凭借卓越的运动特性和鲜明的结构特色自成一派。坚固耐用的防磁表壳、大型六角形螺丝、造型突出的按钮和表冠皆成为皇家橡树离岸型系列的设计特征。作为皇家橡树离岸型37毫米女装系列的最新成员,这枚全新腕表备有精钢及玫瑰金两种款式可选。该作品在保留了男款计时码表最初大胆设计的同时,也拥有了更为纤细精致的表壳。

    全新皇家橡树离岸型腕表融合精钢及白色橡胶,并于表圈点缀32颗明亮式切割美钻,带来非凡触感与视觉享受。此腕表亦追求截然不同的质感和深度,饰有螺旋纹的全新分钟圈与著名“Mega Tapestry”超大格纹装饰和方块图案环绕并置,而覆盖白色橡胶的表冠和表带,则为腕表添上现代女性的魅力。皇家橡树离岸型腕表不仅实用,而且灵巧精致,是佩戴者日常生活的理想伴侣,无论工作抑或休闲时刻同样表现出色。

    技术资料

    机芯:2714 石英机芯

    总直径 : 26.185 毫米 (11 ½ 法分)

    总厚度 : 2.875 毫米

    红宝石数量 : 5

    运行的期限 : 40 个月

    石英频率 : 32,768 赫兹

    表壳:精钢表壳、反眩光处理蓝宝石水晶表镜、白色橡胶模压镶钻表圈和表冠、防水深度高达50米.

    表盘:淡银白色调表盘、中央镌刻“Méga Tapisserie”超大格纹装饰、黑金立体时标和荧光Royal Oak皇家橡树指针

    表带:白色橡胶表带搭配精钢扣针带扣

    镶钻:32颗明亮型切割美钻 ;总重约1.02克拉 (表圈)

    功能:小时、分钟、日期显示

    编号:67540OR.ZZ.D010CA.01

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商