您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 爱彼全新皇家橡树系列自动上链腕表41毫米(图)

爱彼全新皇家橡树系列自动上链腕表41毫米(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-10-10关注度:
    文章导读
    璀璨闪烁的钻石与著名传奇运动腕表形成鲜明对比,专为懂得欣赏的女士而设计。

    爱彼全新皇家橡树系列自动上链腕表41毫米

    爱彼皇家橡树41毫米腕表配备精致玫瑰金表壳,其上缀以166颗美钻。独树一帜的八角形表圈由著名的六角形螺丝固定,每颗螺丝之间巧妙镶饰多颗明亮型切割美钻。一体成形的表耳为表壳的几何设计注入柔和色彩,表耳和折叠式表扣亦镶嵌多颗大小不一的美钻。整个表面共饰有511颗IF级美钻(重4.16克拉)。贯彻华丽主题的密镶美钻表盘,以圆圈方式镶嵌345颗钻石(重1.07克拉),3点钟位置设日期显示窗。经荧光涂层处理的指针围绕表盘运行,清晰易见,表盘设有玫瑰金时标和分钟刻度。

    内外兼修的表厂自制3120自动上链机芯,具备小时、分钟、中央秒钟和日期功能。这件杰作专为重视时间价值的女士而设计,事实上,该款腕表亦耗时良久方得制成,透过其透明蓝宝石水晶底盖更可尽览内置的自动机芯及22K金斧形摆陀。该表再度选配灰色鳄鱼皮表带,与玫瑰金表壳形成鲜明对比,同时为腕表注入今年流行的金属质感,时尚独特。

    技术资料

    编号:15402OR.ZZ.D003CR.01(参考价格:615,000)

    机芯:3120 自动上链机芯

    总直径 : 26.60 毫米 (11 ¾ 法分)

    总厚度 : 4.26 毫米

    红宝石数量 : 40

    部件数量 : 280

    动力储存最少保证 : 60 小时

    摆轮频率 : 3 赫兹 (21,600 次/小时)

    表壳:18K玫瑰金表壳铺镶美钻、防眩光处理蓝宝石水晶表镜与底盖、螺丝旋入式表冠、防水深度高达50米.

    表盘:满镶美钻表盘、玫瑰金立体时标和荧光Royal Oak皇家橡树指针

    表带:手工缝制方形大鳞片灰色鳄鱼皮表带搭配18K玫瑰金镶钻AP字样折叠式表扣

    镶钻:166颗明亮型切割美钻 ;总重约3.09克拉 (表壳、表圈、带扣) ;345颗8/8切割美钻 ;总重约1.07克拉 (表盘)

    功能:小时、分钟、中央秒针、日期显示

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商