您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 2014郑州玉博会精彩亮点抢先看

2014郑州玉博会精彩亮点抢先看

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-10-10关注度:
    文章导读
    《“百花·大河杯”玉雕精品奖作品集》新鲜出炉首届玉雕精品拍卖会拍品火热征集中。10月17日-20日,中原玉石市场将迎来本年度规模最大、知名度最高、专业组织能力最强的玉石珠宝展——2014郑州国际玉文化博览会。记者从组委会探知,今年的郑州玉博会不但展品丰富多样,价格亲民,现场一系列丰富多彩的活动也为本次展会加分不少。少儿模特大赛、玉雕精品展、拍卖会、论坛等轮番轰炸,让观众即使不购物也能乐翻天!

      《“百花·大河杯”玉雕精品奖作品集》新鲜出炉首届玉雕精品拍卖会拍品火热征集中

      10月17日-20日,中原玉石市场将迎来本年度规模最大、知名度最高、专业组织能力最强的玉石珠宝展——2014郑州国际玉文化博览会。记者从组委会探知,今年的郑州玉博会不但展品丰富多样,价格亲民,现场一系列丰富多彩的活动也为本次展会加分不少。少儿模特大赛、玉雕精品展、拍卖会、论坛等轮番轰炸,让观众即使不购物也能乐翻天!
      看展
       汇聚优质展商,巨幅折扣礼惠中原
      据悉,2014郑州玉博会上的展商包括生产商、零售商、加盟商等珠宝产业链中的企业800家。这些优质展商,不但拥有顶级货源、新颖设计、精妙工艺和良好的信誉,还会为本次展会带来各种价位的产品,折扣空前。展品种类也是一应俱全:全球的新款婚戒、情侣对戒,琳琅满目;收藏级高档翡翠、和田玉云集;收藏金条、投资金条、高档红蓝宝石首饰、时尚K金首饰、大溪地黑珍珠、南洋金珠、水晶、碧玺等万千产品汇聚一堂,让你目不暇接。展览还将汇聚一些特色展区,给业内外人士带来文化、艺术、设计的饕餮盛宴。另外,在郑州玉博会上购买玉石珠宝首饰最大的优势就是物美价廉,价格的竞争力无疑是很大的,从几百到几百万的翡翠玉石琳琅满目,不止可以货比三家,甚至是货比十家,以最满意的价格买到最满意的商品。
      为了保护消费者利益,主办方和800家参展商都签订了展品保证合约,以防伪劣假冒展品进入。河南省珠宝玉石质量监督检验中心在现场提供免费鉴定、咨询服务。
      售书

      《玉雕精品集》火热出售,宜收藏、宜欣赏
      历时两届的“百花·大河杯”玉雕精品奖累计参赛作品近600件,既有大师们的杰作,也有玉坛新锐风格鲜明的精品。全国近400位玉雕大师参与大赛,其中有享誉玉坛的顶级工艺大师如吴元全、赵国安、赵建业、王冠军、仵海洲等,也有初出茅庐的80、90后玉雕新秀。活动影响力和覆盖面涵盖了河南各个市县及福建、广东、陕西、云南、辽宁、浙江等地。
      《“百花·大河杯”玉雕精品奖作品集》是从2013届“百花·大河杯”玉雕展获奖作品中优中选优,精选成集。内容包括所获奖项、大师简介、作品简介、作品图片等。书中鉴赏文字融入美学、中国古典文学和中国画欣赏的因素,文图并茂,形象生动,极具收藏与审美价值。本书集中反映第二届“百花·大河杯”参赛及评比的水准,这也是引领玉雕创作、复兴收藏盛世、繁荣玉雕行业的一本鸿篇巨制!目前本书正在火热预售中。
      拍卖
       专场玉雕拍卖不容错过拍品征集进行中
      作为2014郑州国际玉文化博览会上的重头戏,首届“大河杯”无底价玉雕精品拍卖会将于2014年10月17日-20日在郑州国际会展中心举行。
      这场拍卖会汇集当代玉雕名家名作500余件,荟萃历届“百花·大河杯”玉雕精品奖的获奖作品。拍品将囊括和田玉、南红、玛瑙、独山玉、翡翠、老琉璃珠等,品种包括挂件、器皿、摆件、印章及饰品类项链等,可满足不同藏家的需求。本次拍卖会规格高、数量多、品质精,堪称中西部地区最大规模的当代玉雕精品拍卖会。

      文章关键词2014郑州玉博会亮点

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商