您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > Nieves Álvarez 佩戴卡瑞拉·卡瑞拉珠宝亮相(图)

Nieves Álvarez 佩戴卡瑞拉·卡瑞拉珠宝亮相(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-10-09关注度:
    文章导读
    本周三,销售量高达 300,000的西班牙男性杂志ICON,在马德里中心地带的意大利领事馆首度举办颁奖典礼。

    Nieves Álvarez 佩戴卡瑞拉·卡瑞拉珠宝亮相

    本周三,销售量高达 300,000的西班牙男性杂志ICON,在马德里中心地带的意大利领事馆首度举办颁奖典礼。

    西班牙国际名模、同时身为 Valentino设计师的灵感缪斯Nieves Álvarez,也出席了这场不容错过的 ICON派对,她佩戴了 Carrera y Carrera的Jardín de Rosas系列耳环,该耳环采用白金和钻石打造而成,让Nieves Álvarez帅性的装扮轰动全场。

    Nieves Álvarez 佩戴卡瑞拉·卡瑞拉珠宝亮相

    卡瑞拉·卡瑞拉Jardín de Rosas 系列耳环

    关于Carrera y Carrera 卡瑞拉·卡瑞拉

    卡瑞拉·卡瑞拉是一家西班牙珠宝公司,是全球最负盛名的珠宝公司之一。目前公司业务遍布40多个国家,包括在美国、日本、俄罗斯开设子公司,并且在马德里、巴塞罗那、东京、莫斯科、杜拜、北京, 吉隆坡,以及其他地方都设有精品店。

    这个标志性的品牌以其独特的风格和精致的设计为自身特色。将磨砂工艺用于金饰,饱满的金量和细致的工艺,造就出一件件出色的珠宝,为黄金和宝石赋予了生命力。

      文章关键词卡瑞拉珠宝马德里

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商