您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Olympia Le-Tan 2015春季手拿包新品预览(图)

Olympia Le-Tan 2015春季手拿包新品预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-10-09关注度:
    文章导读
    叮当叮当叮当叮当……上课了!凭书本外型手拿包闯出名堂的 Olympia Le-Tan,在巴黎时装周上于17世纪的法国贵族名校亨利四世中学 Lycée Henri IV 的图书馆中,发表了惹人艳羡的校园风春季系列 。她扬言自己没有穿校服的经验,这次的设计灵感来自电影「St. Trinian’s」中的校园女孩。穿上了鲜粉和鲜绿春装的模特儿们散发出活泼的孩子气,铅笔、间尺等文具成了图案细节,细致至校徽和胸针也经过精心设计。这次除了画本型手拿包,还有颜色盒小手袋和书包型的包包,以及帽子跟过膝长袜等青春可人的饰品,从头 fancy 到脚。若真的有这般亮眼的校服的话,不用上学也想要每天穿啊!

      叮当叮当叮当叮当……上课了!凭书本外型手拿包闯出名堂的 Olympia Le-Tan,在巴黎时装周上于17世纪的法国贵族名校亨利四世中学 Lycée Henri IV 的图书馆中,发表了惹人艳羡的校园风春季系列 。她扬言自己没有穿校服的经验,这次的设计灵感来自电影「St. Trinian’s」中的校园女孩。穿上了鲜粉和鲜绿春装的模特儿们散发出活泼的孩子气,铅笔、间尺等文具成了图案细节,细致至校徽和胸针也经过精心设计。这次除了画本型手拿包,还有颜色盒小手袋和书包型的包包,以及帽子跟过膝长袜等青春可人的饰品,从头 fancy 到脚。若真的有这般亮眼的校服的话,不用上学也想要每天穿啊!

    1 2

      文章关键词书本造型手拿包画本型

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商