您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Dolce & Gabbana 杜嘉班纳12款全新配色包袋(图)

Dolce & Gabbana 杜嘉班纳12款全新配色包袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-10-09关注度:
    文章导读
    自从看见 Taylor Swift 在街拍中常常拿著那个心爱的 Dolce & Gabbana 的手袋后,从此对品牌的包款更加关注。而在众多的包款中,Sicily 绝对是最经典也最百搭的一款。独特的包型是品牌最好的代名词,而这次品牌特意在原本素色的基础上为 Sicily 包款推出12种全新颜色,如此可爱的糖果色拼接相信会吸引不少女生的芳心。而原本俏丽的外形设计再加上如今缤纷的颜色让整个包款更能配合不同场合。喜欢的各位可以登录 Dolce & Gabbana 官网查询具体价格和发售日期哦。

      自从看见 Taylor Swift 在街拍中常常拿著那个心爱的 Dolce & Gabbana 的手袋后,从此对品牌的包款更加关注。而在众多的包款中,Sicily 绝对是最经典也最百搭的一款。独特的包型是品牌最好的代名词,而这次品牌特意在原本素色的基础上为 Sicily 包款推出12种全新颜色,如此可爱的糖果色拼接相信会吸引不少女生的芳心。而原本俏丽的外形设计再加上如今缤纷的颜色让整个包款更能配合不同场合。喜欢的各位可以登录 Dolce & Gabbana 官网查询具体价格和发售日期哦。

     

      文章关键词

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商