您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Givenchy 纪梵希篮球造型手拿包(图)

Givenchy 纪梵希篮球造型手拿包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-10-09关注度:
    文章导读
    虽然时尚总是聚焦在女人身上,但不可否认,注意时尚和爱美的男人也越来越多。这个手拿包大流行的趋势中,不要以为男人拿著手拿包不够 Man,Givenchy 这就推出了男人的手拿包!以篮球为设计概念的方形扁款手拿包,精致的皮革印著简单的 Logo,充满了男人讲求简洁质感的元素。一个男人穿著 Givenchy 著名的印花 Sweatershirt 和高筒运动鞋,手拿著这个篮球手拿包是不是很时尚有型呢?
    虽然时尚总是聚焦在女人身上,但不可否认,注意时尚和爱美的男人也越来越多。这个手拿包大流行的趋势中,不要以为男人拿著手拿包不够 Man,Givenchy 这就推出了男人的手拿包!以篮球为设计概念的方形扁款手拿包,精致的皮革印著简单的 Logo,充满了男人讲求简洁质感的元素。一个男人穿著 Givenchy 著名的印花 Sweatershirt 和高筒运动鞋,手拿著这个篮球手拿包是不是很时尚有型呢?

     

      文章关键词Givenchy纪梵希手拿包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商