您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 赢在了那根金属杆(图)

赢在了那根金属杆(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-10-09关注度:
    文章导读
    时装周下来,又有了值得PK的尖儿货单品。一根金属针似的手柄,框架似的手提袋金属手柄,或者只是最复古的那种金属手包手柄,never mind,有一样就赢了!

    一周时尚权威指南| 赢在了那根金属杆

    2015米兰初夏时装周场外潮人街拍。

    一周时尚权威指南| 赢在了那根金属杆

    时装周街拍细节图,一根针似的金属手柄亮了。

      时装周最有意思的事儿是,场内看下季该怎么“穿”,场外看本季穿什么“红”。Christopher Kane 2014秋冬的书页款裙装被麻杆身材的Anna Dello Russo在时装周场外穿出了加分的“建筑感”。对,建筑感,你知道,过去以玩“建筑感”起家的设计师从来都是时装圈里最懂如何傲视众生的,比如Gianfranco Ferre。也是扯远了,在这里要说的是本季最能体现“建筑感”这种格调高的手包,是一定要有一只金属手柄杆的。可抓可提,哪怕只是一手持咖啡,一手夹持在一侧,也能因为露出的一角简洁的金属材质而将低调时髦的都市感轻松带出。

    一周时尚权威指南| 赢在了那根金属杆

    Taylor Swift用金属带金属手柄的小号晚装包搭配黑白两件套礼服。

    一周时尚权威指南| 赢在了那根金属杆

    杜鹃拎着粉色复古款金属手柄小包,有股老式名媛范儿。

    一周时尚权威指南| 赢在了那根金属杆

    Emma Watson拎着低调奢华的金属柄晚装包出席之前的高定秀场。

      大概是从今年年初的2014秋冬时装周开始,陆续有时装博主、模特、潮人们开始热衷于拿着一类带着金属手柄的手包出现在时装周街拍现场。此后,则是一轮明星的热力追捧。Jessica Alba用了一只黑色马毛金色手柄的手包搭配纯白镂空蕾丝连身裙参加夏季里的慈善活动。Taylor Swift则十分高冷地拿着金属手柄黑色晚装包出席ACM Awards典礼。在7月的秋冬高定时装周上,同样高冷的还有屈臣氏小姐,金属手柄墨绿色小号晚装包和脚下的红色尖头鞋,成功打破一身黑色装束的沉闷。含蓄的杜鹃小姐手拎着一只粉色复古款小包出席Valentino的高定秀场,倒是十足的名媛范儿。

    一周时尚权威指南| 赢在了那根金属杆

    美国著名时尚博主Leandra Medine手拎红色M2Malletier出现在时装周街头。

      这其中,出镜率最高的金属手柄包来自西班牙一个极年轻的品牌M2Malletier,创立仅两年。其规整的线条、光滑整洁的外表,以及一根针似的纤细金色金属杆,通过两片金色金属片和包身相连,使其辨识度极高,也具有将极简主义和超现实主义相结合的设计特点。两位设计师Melissa Losada和Marcela Velez在纽约帕森斯设计学院读书时相识,之后携手创业。室内装置设计师Jean-Michel Frank和建筑师Ricardo Bofill的作品是她们最重要的灵感来源。从2013年初夏开始,她们推出了配饰系列,而2014秋冬系列的设计及配色灵感来自费里尼拍摄于1957年,在现实主义巅峰状态的电影《卡比利亚之夜》。

    一周时尚权威指南| 赢在了那根金属杆

    M2Malletier 黑色经典款手包

    一周时尚权威指南| 赢在了那根金属杆

    Michael Kors 金属手柄手包

      文章关键词时装周金属材质包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商