您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 时尚周街拍大回顾,盘点最吸精的包款(图)

时尚周街拍大回顾,盘点最吸精的包款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-10-09进入图片浏览关注度:
    文章导读
    时装周完美落幕,一辑又一辑的街拍带我们穿州过省,味尝不同城市的时装风味。不论在那个城市,在如此多时装人聚集的地方,愈古怪的装扮也好单品也好,就愈能突围而出,而且偏偏最能获得摄影师镜头的芳心。这次跟大家回顾一下近来时尚街拍当中,最吸精的包款。Anna Dello Russo 于这季的时装周上好几次都拿出食物的包款,好像 The Rodnik Band 的火腿小单肩包跟 Aujourlejour 的寿司盘盒子。其他精彩的还有 Anya Hindmarch 的食品包装、Moschino 的海棉宝宝、Sophia Webster 的对话框框、Ashish 的亮片背心袋、Chanel 的保鲜包装包,以及 Charlotte Olympia 精致且充满幽默感的手拿包等都榜上有名,一次过让人看得过瘾!

    时装周完美落幕,一辑又一辑的街拍带我们穿州过省,味尝不同城市的时装风味。不论在那个城市,在如此多时装人聚集的地方,愈古怪的装扮也好单品也好,就愈能突围而出,而且偏偏最能获得摄影师镜头的芳心。这次跟大家回顾一下近来时尚街拍当中,最吸精的包款。Anna Dello Russo 于这季的时装周上好几次都拿出食物的包款,好像 The Rodnik Band 的火腿小单肩包跟 Aujourlejour 的寿司盘盒子。其他精彩的还有 Anya Hindmarch 的食品包装、Moschino 的海棉宝宝、Sophia Webster 的对话框框、Ashish 的亮片背心袋、Chanel 的保鲜包装包,以及 Charlotte Olympia 精致且充满幽默感的手拿包等都榜上有名,一次过让人看得过瘾!

    1 2 3 4

      文章关键词时装周街拍包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商