您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > J.W.Anderson (J.W.安德森)扭结设计手拿包(图)

J.W.Anderson (J.W.安德森)扭结设计手拿包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-10-09关注度:
    文章导读
    J.W. Anderson 一向以前卫大胆的设计著称,但又让人都想把它的作品穿戴在身上。这款有红与黑两色,看似简单但以一个扭结为设计重点的手拿包,可能很快要成为时尚街拍人士的新宠儿。有点像折纸艺术,有点像女孩发带的扭结,看似不对称,其实包身是正正方方的。你可以穿著正式的服装手挽著黑色扭结包,也可以休闲街头风拎著红色扭结包,越有特色的单品越能让打扮亮眼出众啊!

      J.W. Anderson 一向以前卫大胆的设计著称,但又让人都想把它的作品穿戴在身上。这款有红与黑两色,看似简单但以一个扭结为设计重点的手拿包,可能很快要成为时尚街拍人士的新宠儿。有点像折纸艺术,有点像女孩发带的扭结,看似不对称,其实包身是正正方方的。你可以穿著正式的服装手挽著黑色扭结包,也可以休闲街头风拎著红色扭结包,越有特色的单品越能让打扮亮眼出众啊!

     

      文章关键词扭结手拿包折纸艺术

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商