您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > ASOS 特推万圣节趣味单品(图)

ASOS 特推万圣节趣味单品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-10-09关注度:
    文章导读
      最近常听到「白宫联署」这个字眼,意外注意到一项提案是将万圣节设定为美国法定假期,好让大家都可以好好享受这个传统节日。不过,不论结果相信大家都依然欢度节日的!大型网购网站 ASOS 就为享应节日,特意推出了 Halloween 小店,售卖大量趣怪的应节单品。除了南瓜、蜘蛛网、小幽灵和吸血鬼等图案上衣,还有很多饰品如蝙蝠造型墨镜、彊尸牙嘴唇手拿包和亮片面罩等。在这可能找不到夸张的 cosplay 衣饰,但这都是实穿的单品,就算节日过了也可以日常穿著啊!

      最近常听到「白宫联署」这个字眼,意外注意到一项提案是将万圣节设定为美国法定假期,好让大家都可以好好享受这个传统节日。不过,不论结果相信大家都依然欢度节日的!大型网购网站 ASOS 就为享应节日,特意推出了 Halloween 小店,售卖大量趣怪的应节单品。除了南瓜、蜘蛛网、小幽灵和吸血鬼等图案上衣,还有很多饰品如蝙蝠造型墨镜、彊尸牙嘴唇手拿包和亮片面罩等。在这可能找不到夸张的 cosplay 衣饰,但这都是实穿的单品,就算节日过了也可以日常穿著啊!

     

      文章关键词ASOS万圣节眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商