您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > FILON VIRO:萦绕于指尖的星空之美(图)

FILON VIRO:萦绕于指尖的星空之美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-10-09关注度:
    文章导读
    FILON VIRO坚信青金石的美好值得每一个人欣赏,创作出“星空”系列戒指,将深邃的宇宙星空带到你的眼前。

      星河浩瀚,举眸凝望,总是遥不可及,于是人类环顾世界,发现“色相如天,或复金屑散乱,光辉灿烂,若众星丽于天也”的青金石。人们感念于大自然的恩赐,后将青金比作上天威严崇高的象征,王侯将相佩之。FILON VIRO坚信青金石的美好值得每一个人欣赏,创作出“星空”系列戒指,将深邃的宇宙星空带到你的眼前。

      传说中戒指源于西方契约精神的签名印章,后世逐渐演变为利用高档宝石制作成为象征地位与身份的饰品,FILON VIRO选用洒满均匀金星的戒面配以高品质抛光效果S925银,创造各具特色的时尚戒指。

      跃然指尖的青金石如湛蓝夜空般神秘而未知。向天空萃取色彩精华,结合至臻的银镶工艺,突出大自然浑然天成的美感和十足的现代感。

      仰望星空,即使将宇宙的缩影刻画于一枚渺小的戒指之上,用心聆听也会感悟到蓝天白云下的明媚和欢乐。

      文章关键词FILONVIRO星空青金石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商