您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 最想吃掉的珠宝(图)

最想吃掉的珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2014-10-09关注度:
    文章导读
      当珠宝做成蛋糕的样子,这么强大的诱惑力,有谁还能逃掉?今天给大家带来的PRYTULA的戒指就是这双重的诱惑!PRYTULA将戒指设计成美味的蛋糕样子,那香甜的奶油和饱满的樱桃,是不是好想咬上一口?

      每个女人心里都藏着一个女孩儿,在每每看到糖果、蛋糕和玩具的时候,那个小女孩儿便会偷偷跑出来,所以甜品的诱惑对女人来说就像珠宝一样,简直是无法抗拒的。那么当珠宝做成蛋糕的样子,这么强大的诱惑力,有谁还能逃掉?今天给大家带来的PRYTULA的戒指就是这双重的诱惑!PRYTULA将戒指设计成美味的蛋糕样子,那香甜的奶油和饱满的樱桃,是不是好想咬上一口?

      文章关键词珠宝设计戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商