您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Chanel 香奈儿古着耳钉(图)

Chanel 香奈儿古着耳钉(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-10-09关注度:
    文章导读
    记得以前因为怕痛还不敢穿耳洞时,看到漂亮的耳环都非常爱不释手,就算要忍受夹住的疼痛也还是想要带上开心漂亮一下。直到后来下定决心去穿耳洞后,人生顿时开朗逐渐有了越来越多各式美丽耳环的选择,大的、小的、新潮的、复古的,应有尽有。直到近几年随著年纪渐长,突然开始觉得一种经典的复古反而更能够带来历久弥新的温暖味道,也反而能让人细细品尝其中的独特韵味。就像 Chanel 一直以来秉持的优雅韵味精神,即使一年年过去,却依然是那么的让人著迷。Chanel 这系列的复古耳环,以金色线条诠释 Chanel的双 C logo,圆形红底耳环跳脱金色双 C、大量运用金色、与黑色、搭配珍珠和钻石来呈现 Chanel 永垂不朽的经典美丽。

      记得以前因为怕痛还不敢穿耳洞时,看到漂亮的耳环都非常爱不释手,就算要忍受夹住的疼痛也还是想要带上开心漂亮一下。直到后来下定决心去穿耳洞后,人生顿时开朗逐渐有了越来越多各式美丽耳环的选择,大的、小的、新潮的、复古的,应有尽有。直到近几年随著年纪渐长,突然开始觉得一种经典的复古反而更能够带来历久弥新的温暖味道,也反而能让人细细品尝其中的独特韵味。就像 Chanel 一直以来秉持的优雅韵味精神,即使一年年过去,却依然是那么的让人著迷。Chanel 这系列的复古耳环,以金色线条诠释 Chanel的双 C logo,圆形红底耳环跳脱金色双 C、大量运用金色与黑色、搭配珍珠和钻石来呈现 Chanel 永垂不朽的经典美丽。

    1 2 3 4

      文章关键词Chanel香奈儿耳钉

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商