您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 令人惊喜的首回企划,Herschel Supply Co. 发表2014假日季全新帽款系列型录(图)

令人惊喜的首回企划,Herschel Supply Co. 发表2014假日季全新帽款系列型录(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-10-09关注度:
    文章导读
    为迎接 2014 假日季,Herschel Supply Co. 更是在近日隆重亮相了自己的首个帽款集合。

      来自加拿大温哥华的知名制包品牌 Herschel Supply Co. 凭借出产优质包袋而在世界各地广为人知,而通过多元化的战略思路,Herschel Supply Co. 也正在往发展为一个全球性配饰品牌的道路上做着不懈努力。在今年夏季,Herschel Supply Co. 就已经联合 Clarks Originals 推出联名鞋款并正式涉足鞋履领域,而为迎接 2014 假日季,Herschel Supply Co. 更是在近日隆重亮相了自己的首个帽款集合。包括九款针织 beanie 、四款 cap 以及两款与 Ebbets Field Flannels 合作产出的帽子,兼具舒适性与优质感,在设计风格上也是延续着 Herschel Supply Co. 一贯的简洁作风。同时,伴随石楠混纺、条纹印花布以及布边丹宁等材质,并围绕木炭、烟草、军事等色调演绎。感兴趣的朋友不妨即刻参阅以下精彩内容!

      文章关键词HerschelSupply帽款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商