您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 极强的装饰性与玩味性,Opening Ceremony x New Era 2014秋冬季联名帽款(图)

极强的装饰性与玩味性,Opening Ceremony x New Era 2014秋冬季联名帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-10-09关注度:
    文章导读
      美国知名时尚名所 Opening Ceremony 此番再度携手制帽大牌 New Era ,带来针对于 2014 秋冬季度的全新 “Hat Collection”。

      美国知名时尚名所 Opening Ceremony 此番再度携手制帽大牌 New Era ,带来针对于 2014 秋冬季度的全新 “Hat Collection” 。四款满载 OC 式印花风格的帽款设计灵感皆汲取于比利时安特卫普的城市建筑,而“人手”作为装饰性与玩味性极强的图案元素,亦是有着一定的象征性标识感,同时亦具有安特卫普式的时尚特质。色彩的渲染效果恰到好处,并不显外观的过分浮夸,当下季节佩戴再适合不过。现已上架,喜欢的朋友不要错过了。

    单品信息:

    品牌:Opening Ceremony x New Era

    名称:Opening Ceremony x New Era 2014 Fall/Winter Hat Collection

    价格:60美元

      文章关键词NewEra2014秋冬季联名帽款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商