您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 经典格纹外观,Head Porter 带来全新 iPad Air & iPad mini 保护袋系列(图)

经典格纹外观,Head Porter 带来全新 iPad Air & iPad mini 保护袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-10-09关注度:
    文章导读
      Head Porter 近日主推的 “Lesson” 系列包袋人气十分被看好,其中颇受欢迎的便有配套 iPad Air 以及 iPad mini 使用的轻量化保护袋系列。

      Head Porter 近日主推的 “Lesson” 系列包袋人气十分被看好,其中颇受欢迎的便有配套 iPad Air 以及 iPad mini 使用的轻量化保护袋系列。采用羊毛、涤纶混纺等材质而打造,且搭载有富含缓冲材料的内衬,以起到更为突出的保护作用。同时,保护袋外观加持有经典而永不过时的格纹图案,外观的亮点不容忽视。系列保护袋有红色、灰色及蓝色三种格纹色调提供,现已上架,感兴趣的朋友不妨购入。

    单品信息:

    品牌:Head Porter

    名称:Head Porter iPad Air & iPad mini Case

    价格:7600日元

      文章关键词HeadPorteriPad保护袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商