您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 天津珠博会11月20日开幕 参观报销车票

天津珠博会11月20日开幕 参观报销车票

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-10-09关注度:
    文章导读
      天津珠博会---2014中国(天津)国际高端生活品牌及珠宝首饰博览会将于11月20-23日在中国.天津举行,本届展会是天津市重要活动之一。预计本届展会展出面积将达20000多平米,展出内容涵盖高端生活品牌、珠宝玉器、首饰、玛瑙、游艇、古典家具、工艺品等上万种产品。预计将有来自全球20多个国家和地区的约40,000名观众汇聚天津珠博会展会现场进行贸易采购、洽谈。

      天津珠博会---2014中国(天津)国际高端生活品牌及珠宝首饰博览会将于1120-23日在中国.天津举行,本届展会是天津市重要活动之一。预计本届展会展出面积将达20000多平米,展出内容涵盖高端生活品牌、珠宝玉器、首饰、玛瑙、游艇、古典家具、工艺品等上万种产品。预计将有来自全球20多个国家和地区的约40,000名观众汇聚天津珠博会展会现场进行贸易采购、洽谈。

      据了解,本届展会吸引了意大利、法国、韩国、香港、台湾、斯里兰卡等国家展团。将携众多一线品牌亮相本届展会。

       为了感谢各界对展会的支持,本届展会特别推出了“你来参观,车票我报销”的回馈活动。展会期间,专业采购商参观展会,持轻轨票、公交车票现场报销。

       2014中国(天津)国际消费品博览会(天津消博会)同期举行。

      文章关键词天津珠博会11月开幕车票

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商