您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 名士表全新约定系列中国红漆限量版腕表(图)

名士表全新约定系列中国红漆限量版腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-10-09关注度:
    文章导读
    名士表(Baume & Mercier)始终以创意为先,力求展现女性万千风情。名士于“钟表与奇迹”(Watches & Wonders)亚洲高级钟表展之际揭晓约定系列全新杰作,庆祝约定系列亮相亚洲。此款全新腕表以精钢打造,表圈采用中国漆点缀并镶饰钻石。这种罕见而精致的原料曾深受古代帝王青睐。由一种亚洲树木的汁液提炼而成,制作工艺极其复杂,仅有少数极富经验的工艺大师能将其转化为美轮美奂的艺术。漆器工艺质感自然、柔和,需要耐心细致的工作,上漆多达十层以上方能达到理想效果。

    名士表全新约定系列中国红漆限量版腕表

    名士表(Baume & Mercier)始终以创意为先,力求展现女性万千风情。名士于“钟表与奇迹”(Watches & Wonders)亚洲高级钟表展之际揭晓约定系列全新杰作,庆祝约定系列亮相亚洲。此款全新腕表以精钢打造,表圈采用中国漆点缀并镶饰钻石。这种罕见而精致的原料曾深受古代帝王青睐。由一种亚洲树木的汁液提炼而成,制作工艺极其复杂,仅有少数极富经验的工艺大师能将其转化为美轮美奂的艺术。漆器工艺质感自然、柔和,需要耐心细致的工作,上漆多达十层以上方能达到理想效果。

    名士表全新约定系列中国红漆限量版腕表

    这种中国漆装饰工艺不可逆转,只能以全手工方式缓慢依序完成,矿物颜料则令其展现出鲜亮饱满的红色。在中国文化中,红色总是伴随着人生中各种重要时刻。尊贵的红色象征幸福与好运,因此也是婚嫁喜事的代表色彩。此款腕表的表圈以胭脂红中国漆装饰,并镶饰61颗耀眼夺目的钻石。珍珠贝母表盘在镶钻时标的衬托下更加动人明艳,亮红色鳄鱼皮表带更为腕表增添精致气质。此款约定腕表堪称珠宝臻品,仅限量发行88枚。数字8象征好运,令人更加为之倾心。这正符合名士表以高级腕表杰作见证欢庆时刻的品牌理念。

    名士表全新约定系列中国红漆限量版腕表

    此款直径34毫米的腕表采用抛光精钢表壳,旨在见证人生中的喜悦时刻。腕表线条圆润柔美,椭圆形表圈镶饰61颗璀璨钻石,令红色中国漆装饰更显动人。此款专为亚洲设计的腕表搭载瑞士制造石英机芯,纤薄优雅,尽显女性魅力。指针纤细精致,珍珠贝母表盘与8颗镶钻时标形成绝妙搭配。此款高级钟表臻品共镶嵌0.68克拉钻石,搭配亮红色鳄鱼皮表带及针扣。这款腕表限量发行88枚,表圈以象征无限的数字8为灵感,堪称亚洲高级制表工艺的典范之作。每一处细节均至关重要,表背可镌刻文字或图案,将美好回忆永恒珍存。名士表延续对美的赞颂,特别为宛如珠宝臻品的腕表配备红色漆器珍藏盒。

    约定系列M0A10200技术参数

    系列:约定系列 (经典表款)

    型号:M0A10200

    机芯:石英机芯(ETA F05.101)

    表壳:圆形

    直径:34毫米

    厚度:8.1毫米

    镶钻抛光打磨精钢(61颗美钻,顶级VS Wesselton,0.65克拉)

    红色中国漆表圈

    防磨损防反射处理的蓝宝石水晶玻璃

    以4枚螺钉固定的表背,镌刻限量编号(限量88枚)

    表盘:缀以垂褶饰纹的珍珠贝母表盘

    罗马数字及镶钻表刻(8颗美钻,顶级VS Wesselton,0.03克拉)

    表带:亮红色鳄鱼皮

    表扣:针扣

    防水功能:5 ATM(约50米)

    零售价格: 54,500元

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商