您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 名士表2014年「钟表与奇迹」新品鉴赏(图)

名士表2014年「钟表与奇迹」新品鉴赏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-10-09关注度:
    文章导读
    名士表(Baume & Mercier)将女性特质与优雅风范作为第二届“钟表与奇迹”亚洲高级钟表展的主题。品牌届时将在这一亚洲高级钟表盛会上揭晓全新约定女装腕表系列。在本届“钟表与奇迹”钟表展上,名士男装腕表亦将展现出非凡典雅的风范。象征名士高级钟表传统与卓越工艺的克里顿系列将推出全新表款,庆祝系列诞生两周年纪念。

    名士表全新约定女装腕表系列

    名士表拥有超过百年的女装腕表制作传统。如今品牌凭借过人的创新精神,傲然推出全新约定系列。这一系列尽显时代风范,造型设计以品牌典藏腕表为灵感源泉,兼具精致典雅与现代摩登气质。约定系列线条简洁、雅致,椭圆形表圈、圆形精钢表壳与红金、珍珠贝母和钻石装饰形成绝妙搭配。该系列腕表精致大方,拥有30毫米和34毫米两种款式,搭载石英机芯或传统瑞士生产自动上链机械机芯。约定系列腕表如同它的名字一样优美动人,与佩戴者之间形成无形而强烈的纽带,铭记生命中的动人时刻。

    拥有近185年高级钟表制作传统与工艺的名士表不断超越自我,推出三款全新克里顿系列男装腕表。其中一款腕表搭载卓越非凡的手动上链机械机芯,可提供长达八日的动力储存。此款腕表的尺寸宽广大气,表壳以红金打造,仅限量发行185枚,旨在展现品牌的欢庆精神,满足都市人士对高级钟表杰作的期待。

    无论是约定系列还是克里顿系列,名士表始终通过卓越腕表作品伴随佩戴者度过生命中的精彩时刻。美好婚礼、快乐生日、个人成就……无数感动在瑞士高级钟表品牌名士的见证下凝聚沉淀,化为最珍贵动人的回忆。

    名士表全新约定女装腕表系列

    约定女装腕表系列

    约定系列腕表从名士博物馆典藏的1970年代表款中汲取灵感,因经典而弥足珍贵,因深情而风情万种。它的独特隽永,让现代女性充分领略到品牌创新与宝贵传承。约定系列突破传统腕表造型理念,呈现圆形内嵌于椭圆形的独特外观,更衬托出腕表的柔美温婉。

    约定系列腕表表盘直径采用30毫米和34毫米两种款式,巧妙地将时间转化为可以捕捉到的微妙情感,极具女性柔美气质。表链曲线与抛光精钢表壳交相呼应,这一精妙的美学设计,以视觉呈现滴水泛起的阵阵涟漪。抛光精钢材质,形象地刻画出毫秒瞬间,让时间静止,记录刹那永恒的承诺。

    >> 点击了解约定女装腕表系列详情

    名士表全新约定系列中国红漆限量版腕表

    约定系列中国红漆限量版腕表

    名士于“钟表与奇迹”亚洲高级钟表展之际揭晓约定系列全新杰作,庆祝约定系列亮相亚洲。此款全新腕表以精钢打造,表圈采用中国漆点缀并镶饰钻石。这种罕见而精致的原料曾深受古代帝王青睐。由一种亚洲树木的汁液提炼而成,制作工艺极其复杂,仅有少数极富经验的工艺大师能将其转化为美轮美奂的艺术。漆器工艺质感自然、柔和,需要耐心细致的工作,上漆多达十层以上方能达到理想效果。

    >> 点击了解约定系列中国红漆限量版腕表详情

    名士表全新克里顿系列39毫米腕表

    克里顿系列39毫米腕表

    名士表推出两款全新克里顿系列腕表,配备39毫米18K红金表壳,尽显该系列腕表经典优雅、摩登现代的风范。克里顿系列堪称典雅风格与高级制表工艺的完美化身,如今两款全新作品在耀眼钻石的衬托下再度演绎精致特质,见证佩戴者生命中的精彩时刻。

    >> 点击了解克里顿系列39毫米腕表详情

    时光之匙 名士克里顿系列八日动力储存腕表

    克里顿系列八日动力储存腕表

    这枚腕表堪称卓越非凡的时计杰作,完美展现名士创立185年来的格言:“唯美主义,只制造品质最上乘的腕表”。此款腕表采用经抛光缎面打磨的表壳,每一处细节均展现顶级品质。圆弧形表盘与“chevé”形蓝宝石水晶玻璃表镜完美相融,忠实再现古典表款合成玻璃表镜的独特设计。这款全新腕表品质出众、润饰精美、性能卓越,当之无愧地成为品牌复杂功能高级腕表家族中的一员,堪称名士高级钟表工艺的典范之作。

    >> 点击了解克里顿系列八日动力储存腕表详情

      文章关键词名士表钟表与奇迹腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商