您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Panerai 沛纳海为天津专卖店打造两枚特别版腕表(图)

Panerai 沛纳海为天津专卖店打造两枚特别版腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-10-09关注度:
    文章导读
    Panerai 沛纳海特意为天津推出两款特别版腕表以表敬意,并仅于沛纳海天津专卖店有售。两款腕表的底盖均刻有天津的地标建筑--天津之眼-–坐落在天津海河畔,是一座跨河建设、桥轮合一的摩天轮,亦是世界上唯一建在桥上的摩天轮。

    沛纳海为天津专卖店打造两枚特别版腕表

    第一款为天津设计的特别版腕表是Radiomir 10 Days GMT Automatic Acciaio - 47毫米10日动力储存两地时间自动精钢腕表 (PAM00596),限量生产10 枚。此款腕表外型优雅的枕型表壳以抛光精钢制成;简约的黑色三明治表盘上以夜光阿拉伯数字标示小时,并设有日期显示、10日线性动力储存显示,九点钟方位设有小秒盘,同时设有昼夜显示指针;表盘中央除时针和分针,还有旅游人士必备第二时区指针。表盘上的所有元素,均涂有淡褐色Super-LumiNova.。腕表采用复古真皮表带,搭载沛纳海位于瑞士诺沙泰尔(Neuchatel)表厂自行研发的自动上链机芯P.2003。

    沛纳海为天津专卖店打造两枚特别版腕表

    第二款特别版腕表是Luminor Marina Acciaio - 44毫米精钢腕表(PAM00592),限量生产50枚。腕表表壳以抛光精钢制成,表冠护桥装置材质则是磨砂精钢;沿用经典的沛纳海黑色表盘,其上简洁典雅的棒形时标和阿拉伯数字均涂有淡褐色Super-LumiNova.。表盘上标有「Luminor Marina」、「Panerai」的字样及绘有慢速鱼雷的浮雕图案──意大利皇家海军突击队员们就是驾驶它来执行艰巨的水下任务,而当时他们腕上所戴的正是第一代沛纳海腕表。此外,时针、分针和位于9点钟位置的小秒针也涂有相同荧光涂料,旨在提高能见度之余,令腕表的外观更为古典,采用的复古真皮表带亦进一步突显相关元素。此腕表配置的机芯是搭载OP II手动上链机芯。

    这两款腕表均属于特别版系列,是沛纳海特为全球特定地区专卖店的客户而设计。

    沛纳海天津银河国际购物中心专卖店

    地址:天津市乐园道9号银河国际购物中心1楼021-1号商铺

    电话:+86 22 8388 7322

    电邮:galaxy.tianjin@panerai.com

    沛纳海为天津专卖店打造两枚特别版腕表

    沛纳海为天津专卖店打造两枚特别版腕表

    Radiomir 10 Days GMT Automatic Acciaio

    47毫米10日动力储存两地时间自动精钢腕表技术规格

    机芯: 沛纳海P.2003自动上链机械机芯,完全由沛纳海研制。13.法分,厚8毫米,25 石。Glucydur.平衡摆轮,每小时震动28,800 次。KIF Parechoc. 防震装置,10日动力储存,3个发条盒,296个零件。

    功能: 时、分、小秒针,日期,两地时间,24小时显示,线性动力储存显示,秒针归零。

    表壳: 直径47毫米,抛光精钢材质,配可拆卸线形表耳(沛纳海专利)。刻有OP字样的旋入式上链表冠。

    表框: 抛光精钢。

    表底盖: 旋入式,精钢材质,刻有天津之眼图案。

    表盘: 黑色,附夜光阿拉伯数字时标。3点钟方位设日期显示,9 点钟方位设小秒盘,6点钟方位设线性动力储存显示。

    水晶玻璃: 蓝宝石水晶玻璃,由刚玉制成,厚度1.9 毫米,抗反光涂层。

    防水: 10巴(~100米)。

    表带: 刻有PANERAI 标志的皮革表带,配大号抛光精钢表扣。

    型号: PAM00596。

    沛纳海为天津专卖店打造两枚特别版腕表

    沛纳海为天津专卖店打造两枚特别版腕表

    Luminor Marina Acciaio - 44 毫米精钢腕表技术规格

    机芯: 独特沛纳海OP II 手动上链机械机芯,16.法分,17石。Glucydur.平衡摆轮,每小时震动21,600 次。Incabloc.防震装置,56 小时动力储存,获瑞士官方天文台(C.O.S.C.)认证。

    功能: 时、分、小秒针。

    表壳: 直径44毫米,AISI 316L抛光精钢。

    表框: 抛光精钢。

    表底盖:旋入式,精钢材质,刻有天津之眼图案。

    表冠护桥: 磨砂精钢(沛纳海专利)。

    表盘: 黑色,附夜光阿拉伯数字及小时标示。9 点钟方位设小秒盘。

    水晶玻璃: 蓝宝石水晶玻璃,由刚玉制成,厚度3.5 毫米,抗反光涂层。

    防水: 30巴(~300米)。

    表带: 刻有PANERAI 标志的皮革表带,配大号抛光精钢表扣。附一支精钢螺丝起子及一条备用表带。

    型号: PAM00592。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商