您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 这些配饰明年你都要有!时装周上的点睛之笔(图)

这些配饰明年你都要有!时装周上的点睛之笔(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-10-08关注度:
    文章导读
    时装周的最大意义就是告诉我们明年都在流行什么,配饰当然也要有自己的流行趋势。这不,在今年的伦敦时装周上,各种新奇时髦的配饰都来吸引眼球,就等着明年上市的时候掏空你的钱包!

    这些配饰明年你都要有!来自伦敦的点睛之笔

      2015 春夏伦敦时装周首日,人人都在讨论 J. W. Anderson 成熟时髦的系列里那顶黑色巨檐帽——从一开始,今季伦敦就透露了“配饰当道”的氛围。之后,Sophia Webster 的“跪得容易”、Bulberry 的摩登田园装备、Simone Rocha 的绝美头纱…… 到最后一日 Anya Hindmarch 的卡通 art deco,为伦敦的配饰系列划上完美句点。

      我们为你整理了来自伦敦 2015 春夏 T 台的 20 件点睛单品,现在就可以准备银子等明年血拼啦。

       包篇:

      英伦淑女包在本季有了新变化。Rag and Bone 让斜跨包直接来到胸前,Topshop Unique 则带来一只溜圆的单肩包。

      配饰起家的 Anya Hindmarch 在经典包形上加入了卡通装饰,整场秀都活跃异常。Mulberry 新呈现的 Delphinium 加入了翠绿色的绒面拼接,相信将是下一季的 IT bag。

    这些配饰明年你都要有!来自伦敦的点睛之笔

      Anya Hindmarch 的手袋长满眼睛

    这些配饰明年你都要有!来自伦敦的点睛之笔

      新人 Ashley Williams 的态度标语

    这些配饰明年你都要有!来自伦敦的点睛之笔

      Christopher Kane 的手提袋像一座建筑

    这些配饰明年你都要有!来自伦敦的点睛之笔

      Burberry 田园的摩登装备

    1 2 3

      文章关键词配饰时装周耳夹

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商