您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 禧六福:福文化珠宝的代言人

禧六福:福文化珠宝的代言人

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-10-08关注度:
    文章导读
      禧六福珠宝立足于中国福文化的沃土之中,用黄金首饰为载体,将福文化的美好愿景带入千家万户。在中国消费者心中树立了与其他品牌完全不同的独立形象。成为中国福文化珠宝的代言人。

      近日,禧六福珠宝连续发布了多套以福文化为主题的珠宝系列。除代表传统福文化的十二生肖系列外,最为突出的便是一套由多个天使组成的天使宝宝系列。这是禧六福珠宝将福文化理念与现代元素结合的创新之作。

      天使宝宝款式新颖可爱。系列设计并不是现代元素与古老文化的简单融合,而是在设计理念上和文化价值内涵上的深度挖掘,让每个天使不但具有东方福文化的气质,更保留了现代时尚气息。扭转了人们对福文化珠宝陈旧古老的概念。为禧六福在新的市场形势下品牌竞争的产品策略打下坚实基础。

      禧六福珠宝源自清道光年间,品牌创建至今已逾百年历史。创立之初便以传承福文化为己任,其后开创“六福”文化,奠定禧六福珠宝中国福文化珠宝领导品牌地位。

      禧六福珠宝立足于中国福文化的沃土之中,用黄金首饰为载体,将福文化的美好愿景带入千家万户。在中国消费者心中树立了与其他品牌完全不同的独立形象。成为中国福文化珠宝的代言人。

      个性化福文化珠宝

      与其他珠宝品牌不同,禧六福珠宝在福文化理念的挖掘上可谓旷日持久。针对中国传统文化消费,设计出各种具备时代特色和鲜明个性的产品,以满足各地顾客消费心理。

      禧六福珠宝作为一种记载情感和美好的特殊商品,具有明显的市场特点。围绕福文化和时尚潮流,禧六福珠宝具有多种风格,或大家闺秀,或端庄朴实,或时尚新颖。照顾不同年龄层次消费者。

      核心福文化竞争力

      在竞争激烈的珠宝市场,福文化珠宝想要占据一席之地,必须在中华五千年福文化基础上,发展其他对手难以达到的核心竞争力。

      作为福文化珠宝的先驱,禧六福珠宝无论在产品上还是企业文化上都做出了大量的尝试。用多种贵重金属材质和天然贵重宝石材质,丰富了企业单一的黄金格局,开创出品类齐全,款式丰富的新格局。福文化也根据时代需要,发展成更贴合现代人情感需求的六福文化。在六福文化的规划下,禧六福出现六大珠宝系列,承载你人生六种美好场景的珍贵回忆。

      福文化营销策略

      近年来,珠宝首饰行业日益繁荣,众多投资者汇聚,无疑使得市场竞争更为激烈。一直以良好口碑传播作为主要营销手段的禧六福珠宝,在应对市场恶劣环境时,做出了长远的行业规划,在珠宝营销中引进了O2O线上线下商业模式,拉近人们和珠宝首饰的距离,将福文化珠宝营造成人们幸福生活必需品。同时为吸引高端客户群体,禧六福珠宝还提供专业的裸钻定制服务,让广大准婚情侣尊享人生最美时刻。

      文章关键词禧六福珠宝福文化代言人

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商