您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 呆萌火车控,Pharrell Williams 与 MOYNAT 联名手袋亮相(图)

呆萌火车控,Pharrell Williams 与 MOYNAT 联名手袋亮相(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2014-10-08关注度:
    文章导读
      近日,Pharrell Williams 与法国皮具品牌 MOYNAT 携手带来这一系列手袋。这次设计的灵感来源于 Pharrell Williams 一年前探访巴黎工作室时遇见的老火车,于是,传统火车形象成为新手袋的造型和主要装饰图案,手工皮革缝纫则彰显了此次联名的工艺水准。如果你跟谢耳朵一样是火车控,大概会对它们爱不释手。

      近日,Pharrell Williams 与法国皮具品牌 MOYNAT 携手带来这一系列手袋。这次设计的灵感来源于 Pharrell Williams 一年前探访巴黎工作室时遇见的老火车,于是,传统火车形象成为新手袋的造型和主要装饰图案,手工皮革缝纫则彰显了此次联名的工艺水准。如果你跟谢耳朵一样是火车控,大概会对它们爱不释手。

      该联名系列将于 10 月 13 日在巴黎 colette 独家开卖,10 月 20 日起会在巴黎、伦敦的专卖店上架,之后以快闪店的方式在纽约 Dover Street Market 和东京的伊势丹新宿店亮相。

      文章关键词联名手袋火车呆萌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商