您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 简洁大方实用,Teddyfish 发布 2015春夏背包系列(图)

简洁大方实用,Teddyfish 发布 2015春夏背包系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2014-10-08进入图片浏览关注度:
    文章导读
      法国品牌 Teddyfish 最近公开了其 2015 年春夏背包系列设计,新款背包从建筑物的外形线条获得启发,造型上简约大方,适合日常背出去。

      法国品牌 Teddyfish 最近公开了其 2015 年春夏背包系列设计,新款背包从建筑物的外形线条获得启发,造型上简约大方,适合日常背出去。在材质方面,Teddyfish 以斜纹布料为主,辅以高品质纯棉布为衬里,再搭配皮革提手、金色 YKK 拉链,兼具美观和实用性。

      目前这系列背包正在线上商店出售,分为 11×16 寸、11×19 寸两种尺寸,分别售价为 302、320 美元(约合人民币 1850、1960 元)。

      文章关键词Teddyfish2015春夏背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商