您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 模块化灯具 Ludovica:既是书立、又是台灯(图)

模块化灯具 Ludovica:既是书立、又是台灯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2014-10-08关注度:
    文章导读
      这款简洁大方的灯具 Ludovica 由设计团队 ZANOCCHI & STARKE 带来,它主要由一个 LED 灯、一个梯形书立两部分组成,既提供照明,又帮忙收纳整理书籍。

      这款简洁大方的灯具 Ludovica 由设计团队 ZANOCCHI & STARKE 带来,它主要由一个 LED 灯、一个梯形书立两部分组成,既提供照明,又帮忙收纳整理书籍。Ludovica 使用 USB 线连接充电,一次充满后可照明 5 小时;因为不受电线限制,Ludovica 更灵活,拿到餐桌上、室外或应急使用都很不错。

      如果你有睡前阅读的习惯,那就让一盏 Ludovica 的来陪伴你吧。

      文章关键词模块化灯具台灯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商