您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 第4届西安珠宝展--时尚珠宝约会女人心(图)

第4届西安珠宝展--时尚珠宝约会女人心(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-10-08关注度:
    文章导读
      夺天工之妙,缔永恒之美,珠宝荟萃完美女人更成就大美世界。第4届西安珠宝展约会女人心,将于 10月10日至13日在西安曲江国际会展中心A馆盛大开宴。华贵彩宝、温润珍珠、玲珑翡翠和荣耀钻石……展会将把万千璀璨与极致真诚,亲奉眼前,定能叫您一见倾心! 

      夺天工之妙,缔永恒之美,珠宝荟萃完美女人更成就大美世界。第4届西安珠宝展约会女人心,将于 10月10日至13日在西安曲江国际会展中心A馆盛大开宴。华贵彩宝、温润珍珠、玲珑翡翠和荣耀钻石……展会将把万千璀璨与极致真诚,亲奉眼前,定能叫您一见倾心!


    【碧玺】  打造奢华气场
      它,本质为石,却撷取了世间最美的色彩;它晶莹剔透流光溢彩,在古埃及被称作彩虹的化身,在西方为皇室贵族所钟爱,它就是碧玺,“落入人间的彩虹”。它的浪漫、妩媚、性感气息与斡旋政界与职场,气场强大,拥有高贵、优雅、大气、谦和等不同气质的卓越女性最是相得益彰。

      它可以清透甜美也可以浓艳狂野,亦有辟邪、佑福、旺运之效,它的魅惑与神秘,更是每一位女性的心头之爱,高贵如第一夫人、璀璨如大牌巨星、传奇如时代女性也不能抗拒。尽敛世间精元,风情万种,碧玺彰显矜贵女性举手投足间无限风度,更成就完美女性的动人魅力。

    【珍珠】   给母亲最好的礼物
      珍珠,单纯而不失韵味,简洁而不失优雅,内敛又极富张力,向来占据女人珠宝盒的一席之地。再简单的着装,配之也能立马光彩照人;再简单的珍珠环佩脖间,也瞬间丽成香肩玉颈。而它的圆润温厚,更如母亲无疆之爱,醇厚包容。
    十月,是饱满而丰收的季节,蕴涵着生命的欢欣与喜悦。就在这个十月,用感恩之心回馈母亲曾经十月孕育的无私与苦难吧,让珍珠见证,母爱伟大真情恒久。

    【翡翠】   私藏美丽取悦自己
      翡翠,汲自然精华、呈旷世之美,是秉山川灵气、承日月精华的自然之作。它细腻光滑,佩戴感极佳;它古朴典雅,衬托出的是好教养、高品位;它浑然天成却极赋生命力,似能与灵魂对语,赏心舒怀;它低调的奢华更能彰显佩戴者的轻奢与尊贵。
    每一个女人真该拥有一块翡翠,更该将这薄脆无暇的玉和惊世骇俗的美私藏起来,如同心底的甜蜜秘密。只为取悦自己。

    【钻石】   最懂女人心
      钻石,自然与高科技的宠儿,它原是世上最坚硬的石头,却被轻易切割成完美的比例,它集自然精华与人类美的追求于一身,以强大的美丽和力量掌控着所有女人的尚美之心,就连商界菁英、政界女强人与皇室贵族都无一能拒钻石诱惑。

      而这样一个集尊贵、煌耀于一身的至尊宝,却温柔懂得所有女人的心思。如果你是爱情中的女人,它便是最佳见证,温柔相护;如果你是财富与名利场上追逐者,它便是力量和智慧的化身,笃定随行;如果你贵为王室贵族,它便是权利的象征,霸气十足。


      这世间,动人心魄的事物千千万万,却唯珠宝最懂女人心。无论是古典含蓄的旗袍装、严谨正式的职业装,还是简约清爽的休闲装,一件珠宝的默契配合,便可令你鲜亮夺人。同时,珠宝的气质又婉约多变,可配合不同装扮塑出不同个性,可以干练优雅,可以知性端庄,还可以成熟大气,俏皮活泼。
    这个金黄十月,纵使你是质朴无华的女人心,也请带着它与珠宝约会吧,让珠宝点亮你骨子里的璀璨,用魅力和闪耀征服世界!

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商