您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 你的万圣节派对还差这个包和这双鞋(图)

你的万圣节派对还差这个包和这双鞋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯发布时间:2014-10-08关注度:
    文章导读
    为迎接充满惊喜的万圣节,英国高级鞋履配饰品牌 Charlotte Olympia 特别推出限量系列「Trick or Treat」,呈献以糖果及夜光图案为灵感的创意设计。在即将到来的万圣节大趴上,用它们为你吸睛。

    你的万圣节派对还差这个包和这双鞋

      Charlotte Olympia Kitty平底鞋

      可爱 Kitty 平底鞋也换上夜光的南瓜橙色小山羊皮,而 Pandora 盒形手提包内的皱纱更绣上「Trick」和「Treat」字样,配以糖果形搭扣,令人不禁会心微笑。万圣节”Trick or Treat”系列将于2014年10月1日起于 Charlotte Olympia 香港专门店独家发售。

    你的万圣节派对还差这个包和这双鞋

      Charlotte Olympia Pandora 盒形手提包

    你的万圣节派对还差这个包和这双鞋

      Charlotte Olympia Dolly 厚底高跟鞋

      【Charlotte Olympia 简介 】

      英国高级鞋履及配饰品牌Charlotte Olympia 由 Charlotte Olympia Dellal 于2008年1月创立,以经典脱俗及细节精巧见称,并从荷里活的黄金时代汲取灵感,打造多款经典设计,包括设有经典岛形厚底的 Dolly 高跟鞋,独特的 Kitty 平底鞋,以及用有机玻璃制成的 Pandora 盒形手提包,无不展示品牌充满女性妩媚的设计风格。品牌所有产品均于意大利以顶级物料制成,鞋履的鞋底均缀以独特的金色蜘蛛网图案。豹纹印花、扇形细节及迷人的色彩亦迅速成为品牌的标志,备受时尚名人追捧。Charlotte Olympia 每年也会推出四个季度系列,更有汇聚经典设计的 Encore 系列、Runaway Bride 系列、To Dye For 系列、Cosmic 系列、Incy 系列,以及最新推出的「Tailor Made」度身订造服务。品牌积极拓展全球零售网络,除了于伦敦梅费尔、纽约曼克顿、比华利山及迈阿密设有专门店,亦设有网上商店,其设计亦于著名高级零售店发售。更于2014年在香港中环置地广场开设了亚洲首间专门店,亦设有网上商店,其设计亦于著名高级零售店发售。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商