您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Cartier 卡地亚全新Pasha de Cartier 龙形镂空腕表(图)

Cartier 卡地亚全新Pasha de Cartier 龙形镂空腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-10-08关注度:
    文章导读
    Cartier 卡地亚再添力作,打造出工作坊精致龙形镂空机械机芯。龙是传说中的神兽,是权利和威望的象征,自1888年卡地亚与中国结缘之初便成为品牌动物王国的常客。透过蓝宝石水晶镜面,9617MC型手动上链机芯以传奇灵兽之姿傲然呈现,镶嵌233颗钻石,正面装饰一颗橄榄形切割的沙弗莱石,背面则呈现全镂空雕刻。

    卡地亚全新Pasha de Cartier 龙形镂空腕表

    此龙形装饰镂空腕表延承Santos100腕表的罗马数字型表桥所开创的独特工艺,后者将镂空绝技确立为卡地亚表最具标志性的特色之一。

    此珍奇工艺与品牌经典巨作之一,Pasha de Cartier腕表的美学特质相结合,融入此表款一眼即可辨识的设计元素:旋入式上链表冠,镶嵌一颗明亮式切割圆钻;保护钉与缩进式表链。

    卡地亚全新Pasha de Cartier 龙形镂空腕表

    此腕表三种高级珠宝款式,表壳均镶嵌明亮式切割圆钻,或搭配鳄鱼皮表带,或搭配铺镶明亮式切割圆钻或梯形切割钻石的18K白K金链。

    卡地亚全新Pasha de Cartier 龙形镂空腕表

    此表款作品配有三个款式:第一款配备黑色鳄鱼皮表带,搭配镶嵌明亮式切割圆钻的18K白K金折迭表扣,限量发售且带有独立编号;第二款配有镶嵌明亮式切割圆钻的18K镀铑白K金表链,限量发售20枚;第三款配备镶嵌梯形切割钻石的18K镀铑白K金表链,编号并限量发售10枚。

    卡地亚全新Pasha de Cartier 龙形镂空腕表

    Pasha de Cartier 龙形装饰镂空腕表技术参数

    直径42毫米,搭载9617MC型机芯,龙形镂空表桥,

    表壳:18K白K金

    直径:42毫米

    表冠:镶嵌一颗多切面明亮式切割圆钻

    表镜:蓝宝石水晶镜面

    表背:蓝宝石水晶背投表背

    表盘:龙形镂空机芯表桥

    指针:菱形蓝钢指针

    表壳厚度:9,9毫米

    防水深度:30米

    机芯:9817MC型工作坊精致手动上链机芯,龙形镂空表桥,时,分显示

    机芯直径:15.5法分,即34.18毫米

    机芯总直径:34.78毫米

    厚度:5.3毫米

    红宝石轴承数:20

    机芯零件数:171

    摆轮振频:每小时28,800次

    动力储存:约3天

      文章关键词卡地亚腕表龙形镂空

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商