您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Valentino (华伦天奴)2015春季 RTW 包款新品预览(图)

Valentino (华伦天奴)2015春季 RTW 包款新品预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-10-08关注度:
    文章导读
    擅长表现女性柔美一面的 Valentino,最新一季的服饰实在没让众粉丝们失望。有说走就走的旅行,除了要有合适的服饰,适当的装备当然也是不可缺少的。

      擅长表现女性柔美一面的 Valentino,最新一季的服饰实在没让众粉丝们失望。有说走就走的旅行,除了要有合适的服饰,适当的装备当然也是不可缺少的。但如何能将旅行和柔美结合为一体?那就要欣赏 Valentino 2015春季 RTW 的包款啦。几乎所有需要用到的包款都可以从系列中找到,刚踏上旅程的女孩当然少不了一个容量大同时又时尚的背包。当到达了目的地,就可以卸下沉重的包袱,背著心爱的休闲包参观当地的各式风景。因为随时会有派对的邀请,所以也要拿上最心爱的手包。低调的个性,相信每一位喜爱 Valentino 的女孩最明白当中的涵义。

    1 2 3

      文章关键词Valentino华伦天奴包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商