您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 法国鳄鱼 (Lacoste) 推出2014圣诞特别款配饰系列(图)

法国鳄鱼 (Lacoste) 推出2014圣诞特别款配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-10-08关注度:
    文章导读
      为了迎接圣诞节的到来,法国鳄鱼 (Lacoste) 推出全新2014圣诞特别款包袋及配饰。虽然整个系列以大红色为主,但其中也不乏金色、银色这样符合圣诞节气息的颜色作为点缀。

      为了迎接圣诞节的到来,法国鳄鱼 (Lacoste) 推出全新2014圣诞特别款包袋及配饰。虽然整个系列以大红色为主,但其中也不乏金色、银色这样符合圣诞节气息的颜色作为点缀。法国鳄鱼 (Lacoste) 的标志性Chantaco手袋则披上了深红色新装,鳄鱼Logo也摇身一变,以傲人的金色成为点睛之笔。同时Lacoste还推出了同一质地的红色皮革腕包及皮带一并搭配选择。

      同样“盛装打扮”的还有法国鳄鱼 (Lacoste) L.12.12包袋和腕包系列,该系列采用帆布材质,有金色、银色或者铜色三种选择。L.12.12包袋也为你的新年日常穿着及夜晚派对提供完美搭配。金属色系让L.12.12包袋彰显出熠熠生辉的质感,为别致时髦的休闲造型更添奢华魅惑。

    1 2

      文章关键词法国鳄鱼Lacoste圣诞礼物

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商