您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > OMEGA (欧米伽)推出Aqua Terra特别腕表,纪念《007金手指》五十周年(图)

OMEGA (欧米伽)推出Aqua Terra特别腕表,纪念《007金手指》五十周年(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2014-10-08关注度:
    文章导读
    自1995年《007黄金眼》(Golden Eye)以来的每部007电影中,欧米茄(OMEGA)海马系列腕表都是詹姆斯•邦德(James Bond)的得力装备。所以当欧米茄的设计师们为《007金手指》电影五十周年设计贺礼时,“金”无疑成为了最佳选择。

      自1995年《007黄金眼》(Golden Eye)以来的每部007电影中,欧米茄(OMEGA)海马系列腕表都是詹姆斯 邦德(James Bond)的得力装备。所以当欧米茄的设计师们为《007金手指》电影五十周年设计贺礼时,“金”无疑成为了最佳选择。

      为致敬007这一备受欢迎电影系列,欧米茄创造了此枚Aqua Terra 18K全金腕表。采用含蓄内敛的38.5毫米的18K黄金表壳,搭配相同材质的表链;表盘亦由18K黄金打造。腕表的18K黄金指针覆以LumiNova夜光涂层,在任何光线条件下均可迅速准确地读取时间。中央秒针尾端为精致的007标志 (亦为18K黄金材质),以巧妙的方式向这位名声赫赫的特工致以敬意。

      此枚腕表的内部构造跟它的外观设计同样重要:透过腕表的蓝宝石透明底盖,腕表搭载的欧米茄8501“至臻同轴机芯”(Master Co-Axial Calibre)清晰可见。有别于8501机芯常用的18K红金材质,此枚Aqua Terra腕表的夹板和自动陀均由18K黄金打造。

      环绕透明底盖的18K黄金表底圈上镌刻有“GOLDFINGER” (金手指)、“50TH ANNIVERSARY” (50周年)、“UNIQUE PIECE” (独一无二)、“ANTI-MAGNETIC, >15,000 GAUSS” (防磁超15,000高斯) 等字样,彰显这枚腕表的非凡之处。

      礼盒造型灵感,源自美国诺克斯堡金银储备建筑。

      文章关键词OMEGA欧米伽腕表纪念版

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商