您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 迪奥推出Chiffre Rouge C03腕表(图)

迪奥推出Chiffre Rouge C03腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表时代发布时间:2014-10-08关注度:
    文章导读
      作为一个跨界型品牌,迪奥的主营业务并不在腕表之上,但是我们也看到了,迪奥腕表正在往专业制表方向发展,而且也越来越有传统制表的那份文化味道。

      作为一个跨界型品牌,迪奥的主营业务并不在腕表之上,但是我们也看到了,迪奥腕表正在往专业制表方向发展,而且也越来越有传统制表的那份文化味道。最近,品牌推出了一款名为Chiffre Rouge C03腕表,对于已经有段时间没见到迪奥新品的我来说,这款新表无疑给了我很多震撼,从它上面完全看不到任何时装表的影子,反而感觉很专业。

      腕表限量100枚,钢表壳,38毫米表径,双面防眩处理蓝宝石水晶玻璃表镜,50米防水。在功能方面,带有大日历和月相显示。表盘为珍珠贝母材质,时标和指针均为镀金表面。从这个设计上看,非常简约,而且功能齐备,大日历红色字体很夺目,灰色盘面平添一份沉稳。表壳的棱角和线条,充满了男士刚毅色彩。

      腕表内部使用真力时Elite 691自动上链机芯,50小时动储,迪奥本身没有那么强的制表技术,机芯一般都来自于其他品牌。

      文章关键词迪奥腕表新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商