您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Chloé (珂洛艾伊)2015春季配件系列新品预览(图)

Chloé (珂洛艾伊)2015春季配件系列新品预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-10-08进入图片浏览关注度:
    文章导读
    在寒冬之后而来的暖春,总是让人有种绝处逢生的感受,对新的季节、新的生活有著满心期待。Chloé 2015春季配件系列,以浓郁的大地色,浅粉、天蓝或纯白为背景,光线及树梢枝叶的斜影为底,隐约的透露著春天的生命力。

      在寒冬之后而来的暖春,总是让人有种绝处逢生的感受,对新的季节、新的生活有著满心期待。Chloé 2015春季配件系列,以浓郁的大地色,浅粉、天蓝或纯白为背景,光线及树梢枝叶的斜影为底,隐约的透露著春天的生命力。品牌的经典包款 Paraty Bag 也回来了,设计上有著些微的变化,俐落之中也融入绝佳的休闲感。此外,一系列的托特包、小型肩包及水桶包,分别有宝石蓝、翠绿、棕色与珍珠白的选择,饱和的色系彷彿在传达出在艳阳之下雀跃不已心情。几款简单又不失华丽的饰品,也格外引人注目,尤其是那不规则形状的立体金色宽版戒指,想像著穿上 Chloé 春夏的柔美飘逸洋装,不需太多的装饰,一个极具个性与质感的饰品就足够了。

    1 2

      文章关键词Chloé珂洛艾伊配件

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商