您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Gemelo双指环系列戒指 演绎型格时尚魅力(图)

Gemelo双指环系列戒指 演绎型格时尚魅力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-10-08关注度:
    文章导读
    首饰有助提升整体造型,彰显个人风格。创新的戒指款式早已悄悄起革命,双指环、三指环设计更为一众潮流人士追捧。难得的双9月时节,ARTĒ暂且摆脱高级珠宝首饰高贵典雅的设计形象,推出全新Gemelo双指环系列戒指,破天荒在传统戒指设计注入新颖原素,展现双指环的设计美学,呈现充满魅力的型格时尚。 

      Gemelo在西班牙语中解作「Twin」,名字直截了当表达双指环戒指的独特设计。系列颠覆戒指一直以来的刻板印象,加入充满玩味的大胆元素,将分别套在两只手指的指环重新组合成一只戒指,以璀璨光华重塑型格时尚魅力。

    Gemelo双指环系列戒


    Gemelo双指环系列戒

      设计师以充满线条感的弧形将两只指环顶部连成一体,简洁利落及鲜明的银色线条,是时尚流行的标记。两侧及顶部分别铺镶上131颗、共重9.07卡拉的白色圆形小碎钻,不论是正面或是侧面,任何一个角度均能深深被晶钻的闪烁迷人吸引,精巧细致镶工,凸显无与伦比的手工技艺。

      大胆创新设计,特别适合酷爱型格装扮的女士及炫酷风格的男士,只需简单搭配日常服装,立即令整体造型提升,轻易打造成型格的时尚标记。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商