您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > PASPALEY珍珠饰品:与众不同的优雅(图)

PASPALEY珍珠饰品:与众不同的优雅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2014-10-08关注度:
    文章导读
      珍珠给人温润华美之感,珍珠饰品的设计往往都是以突显珍珠为主的,但是今天给大家介绍的Paspaley品牌中Lavalier系列,却完全颠覆了以往印象中的珍珠饰品。

      珍珠给人温润华美之感,珍珠饰品的设计往往都是以突显珍珠为主的,但是今天给大家介绍的Paspaley品牌中Lavalier系列,却完全颠覆了以往印象中的珍珠饰品。金属网状的包裹,靓丽彩宝的点缀,不仅独特而含蓄的展示出了珍珠的高贵且时尚感十足。Paspaley是澳大利亚著名的珍珠品牌,如此完美的设计,难怪令世界最顶级的珠宝商都趋之若鹜了。

      文章关键词珍珠饰品PASPALEY珍珠品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商