您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 理查德米勒发布RM 36-01陀飞轮重力测量腕表(图)

理查德米勒发布RM 36-01陀飞轮重力测量腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家 发布时间:2014-10-08关注度:
    文章导读
      Richard Mille家族的重力传感器机械腕表再添新成员,全新RM 36-01 Sébastien Loeb陀飞轮重力测量腕表源自Richard Mille和WRC世界汽车拉力锦标赛的王牌车手塞巴斯蒂安·勒布(Sébastien Loeb)的亲密合作,他曾史无前例地连续九次获得世界冠军头衔,并在2013年于派克斯峰(Pikes Peak)再次刷新世界纪录。

      Richard Mille家族的重力传感器机械腕表再添新成员,全新RM 36-01 Sébastien Loeb陀飞轮重力测量腕表源自Richard Mille和WRC世界汽车拉力锦标赛的王牌车手塞巴斯蒂安·勒布(Sébastien Loeb)的亲密合作,他曾史无前例地连续九次获得世界冠军头衔,并在2013年于派克斯峰(Pikes Peak)再次刷新世界纪录。

      它沿承了以往推出的RM 036 G-force sensor机械表系列的优秀品质。本款全新陀飞轮腕表在2时位置设有 70小时动力储存指示器,4时位置有功能选择器,中央圆形蓝宝石水晶镜面下设有重力传感器。表壳直径为47.70毫米,主表壳为碳纳米材质管,固定表圈和底盖则为钛合金材质,不同寻常的设计让腕表清晰易读,与5级钛合金材质、黑色PVD镀层处理的机芯零件形成鲜明对比。

      掌握这件时计新作的关键在于棕色陶瓷旋转表圈:轻轻旋动表圈,重力传感器可在各个方向随之转动,车手可以看到大转弯,或直道上加速和急刹车中的横向减速和纵向应力。传感器与表圈和蓝宝石水晶镜面直接相连,可以感应高达6G的力度。通过刻度显示,车手可以了解减速是否安全(绿色区域)或存在危险(红色区域)。只需按下中央按钮,即可轻松完成归零操作。这款腕表的制作过程需要极其复杂的组装和调试,堪称钟表技术的又一创新突破。机芯底板上的部分零件和其它部分机芯零件与表圈及蓝宝石水晶镜面相连,后者更可以灵活转动并进行调节,同时参与精确时间记录。腕表限量发行30枚,勒布将在WTCC世界房车锦标赛和其他赛事中佩戴这枚超凡腕表。

      文章关键词理查德米勒陀飞轮腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商