您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 时尚扫盲:别认不出这几个包!(图)

时尚扫盲:别认不出这几个包!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:走秀网发布时间:2014-10-08关注度:
    文章导读
    买个经典包包,几年不换也时尚。就算买不起,看到白富美朋友摆弄她的包袋时,起码可以和她探讨品牌系列价格,见识上先不输!

      买个经典包包,几年不换也时尚。就算买不起,看到白富美朋友摆弄她的包袋时,起码可以和她探讨品牌系列价格,见识上先不输!

      __Louis Vuitton Speedy__

      虽然总被人为是土豪必备,但LV的Speedy还真的是经典中的战斗机。几十年前,奥黛丽赫本就带着她的Speedy 25出现在街拍中。

      这个诞生于上世纪30年代,LV经典印花包裹的水桶状包包,后来还推出了30、35等多个型号和款式。

      经典款25    售价6500元

      __Valentino Rockstud__

      淘宝上铆钉鞋铆钉包大行其道,其实他们都是Valentino Rockstud系列的山寨品!华伦天奴引起了这股铆钉风潮。

      而在Rockstud系列众多铆钉款式中,这个包包又最为明星博主索爱,大概因为大小适中,有个性且实用,又不至于太浮夸。

      该系列香港售价是15900多港元。

    1 2

      文章关键词包包华伦天奴圣罗兰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商