您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 理查德米勒推出RM 037 女士腕表(图)

理查德米勒推出RM 037 女士腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2014-10-08关注度:
    文章导读
    今年的新款女士腕表中有RM 037女士腕表,它为原版的中性腕表RM 037注入了女性元素,将美感优雅、技术工艺和Richard Mille享誉已久的精致细节融于一身,堪称高级机械腕表最独一无二的经典杰作。

      Richard Mille宣布2014年将是“女士腕表年”,女士表款也将在2014新款中占据首要位置。今年的新款女士腕表中有RM 037女士腕表,它为原版的中性腕表RM 037注入了女性元素,将美感优雅、技术工艺和Richard Mille享誉已久的精致细节融于一身,堪称高级机械腕表最独一无二的经典杰作。

      机芯底板采用镂空设计,桥板经黑色PVD镀层处理,5级钛合金材质,在12时位置有大日期显示。日期显示由两个镂空的旋转圆盘和功能选择器组成,佩戴者可以自由选择上链、空档或对时,无需将表冠拉动到不同位置。两个水滴形的按钮分布在10时与11时位置之间(日期调整)和4时与5时位置之间(功能选择器),让日期调整和功能选择无比简易,选中的操作将在3时与4时位置之间的小视窗(H-N-W)显示。

      CRMA1机芯承载了精湛的工艺和华美的视觉对比,丝光打磨表面与倒角、喷砂、雾面处理和抛光区域,运用罕见的黑色抛光处理,力求让机芯的每个细节都美轮美奂。独特的表冠系统全面保障了机芯完整不受干扰,因为新款表冠与传统表冠不同,不与机芯内部相连,因而不会松脱。采用特殊设计的齿轮轮齿,无卡度游丝摆轮,加上可变几何转动盘,RM 037女士腕表是 Richard Mille当之无愧的真品杰作。RM 037腕表有多种材质:18K红金主表壳,高度防划伤的白色陶瓷(ATZ表圈)或黑色陶瓷(TZP)表圈,18K红金款和白金款可选择,同时还有多种宝石镶嵌和珍稀或半珍稀材质的表盘可供选择,如缟玛瑙、碧玉或珠光材质。

      文章关键词理查德米勒女士腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商