您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 理查德米勒推出RM 51-01杨紫琼龙虎陀飞轮腕表(图)

理查德米勒推出RM 51-01杨紫琼龙虎陀飞轮腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2014-10-08关注度:
    文章导读
      Richard Mille与马来西亚著名女星杨紫琼的合作经久不衰,硕果累累,今年推出了全新珠宝腕表RM 51-01 Tiger and Dragon-Michelle Yeoh杨紫琼龙虎陀飞轮腕表。

      Richard Mille推出多款全新女士腕表,以庆祝“女士腕表年”的到来。Richard Mille与马来西亚著名女星杨紫琼的合作经久不衰,硕果累累,今年推出了全新珠宝腕表RM 51-01 Tiger and Dragon-Michelle Yeoh杨紫琼龙虎陀飞轮腕表。新款腕表庆祝杨紫琼的新片《卧虎藏龙II》于2014年问世。片中,杨紫琼再度扮演家喻户晓的角色俞秀莲。

      Richard Mille与杨紫琼的合作可以追溯到2011年推出的RM 051 PhoenixTourbillon凤凰陀飞轮腕表,杨紫琼积极地参与了这枚具有象征性意义的时计构思。 这次,杨紫琼对机芯内部的形状和构造理念做出了全新的审视,引入了《卧虎藏龙》的美学元素,陀飞轮机芯由龙虎环绕。龙和虎均为3N红金质地,手工雕刻并嵌入机芯。为此,品牌定制了特殊的工具,以满足高端工艺的需要。为使动物形象栩栩如生,工匠们历经了艰难而漫长的手工细微描绘过程,连肉眼不可见的部位都有悉心雕绘的龙虎图案。

      龙和虎对亚洲文化有着很深的影像。老虎被认为是“阳”,即雄性和霸气的象,也是驱邪的动物。军人的盾牌和武器上都有老虎的图案,因为它代表着勇气。而龙在中国是很常见的图腾,有着复杂的外形特征,可以代表一个群体,甚至一个民族团结的象征。今天,人们认为龙代表繁荣和幸福。

      这款腕表动力储存达48小时,在10时与11时之间的位置有红线显示,5级钛合金的机芯带限制表冠的扭矩,以避免表冠过度上链。RM 51-01杨紫琼龙虎陀飞轮腕表限量发行20枚,有18K白金和红金款可选。

      文章关键词理查德米勒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商