您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 凯福珠宝几何印花图纹手镯(图)

凯福珠宝几何印花图纹手镯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-10-08关注度:
    文章导读
      近日,凯福珠宝推出几何印花图案手镯,精美印花图案加上独特工艺几何图案设计,让手镯闪烁出时尚的品位,显得与众不同,格外精致。

      几何图案是代表70年代的重要象征之一,特别是受到波普艺术的影响,鲜艳的颜色所搭配组合出来的几何图纹印花开始流行。时至今日,几何图案依旧是时尚中不可缺的元素之一。

      近日,凯福珠宝推出几何印花图案手镯,精美印花图案加上独特工艺几何图案设计,让手镯闪烁出时尚的品位,显得与众不同,格外精致。买一个作为礼物送给亲爱的她,表达你的浓浓的爱意。

      文章关键词凯福珠宝几何印花手镯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商