您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 凯福珠宝心形十二生肖吊坠(图)

凯福珠宝心形十二生肖吊坠(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:同晖首饰发布时间:2014-10-08关注度:
    文章导读
      近日,凯福珠宝新上市心形十二生肖吊坠,共十二款,分别为子鼠、丑牛、寅虎、卯兔、辰龙、已蛇、午马、未羊、申猴、酉鸡、戍狗、亥猪。

      十二生肖是古老的中国传统文化之一,是每一个中华儿女与生俱来、终生不能更改的标记和烙印,是我们每个人的吉祥物。

      近日,凯福珠宝新上市心形十二生肖吊坠,共十二款,分别为子鼠、丑牛、寅虎、卯兔、辰龙、已蛇、午马、未羊、申猴、酉鸡、戍狗、亥猪。正面为每个人独特的卡通生肖属相图案,背面为优雅的玫瑰纹路,生肖是中华传统文化的独特标志,而玫瑰则是一种时尚优雅的象征, 当凯福珠宝以优雅玫瑰的炼坠配着每个属相的经典形象的时候,每一个属相的个性、气质都得到加倍彰显。

      文章关键词凯福珠宝吊坠十二生肖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商