您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 理查德米勒推出RM 60-01 REGATTA飞返自动上链计时码表(图)

理查德米勒推出RM 60-01 REGATTA飞返自动上链计时码表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家 发布时间:2014-10-08关注度:
    文章导读
      凭借 RM 60-01 Regatta FlybackChronograph飞返自动上链计时码表, Richard Mille向世人呈现品牌首款航海专用技术腕表。

      凭借 RM 60-01 Regatta FlybackChronograph飞返自动上链计时码表, Richard Mille向世人呈现品牌首款航海专用技术腕表。腕表配备5级钛合金 RMAC2机芯 ,55小时动力储存,可变惯性摆轮,完整的飞返计时码表功能,带超大日期显示和UTC功能的年历功能。此外,RM 60-01还通过其特制可旋转表圈所显示的四个方位基点,外加360°和24小时刻度盘,让腕表满足航海的需求。

      RM 60-01的运行原理基于以下两点:当地时间和太阳位置。为计算精确位置,UTC显示器需指向太阳位置,并按下9时位置的UTC按钮,转动表圈,直到UTC指针与表圈刻度所示的当地时间吻合。此时,表圈的东南西北指向会与地表的方位吻合。

      RM 60-01之所以与同类腕表不同,得益于它在南北半球都可指向的能力,此操作无需额外计算。作为额外的安全措施,计时码表的按钮设定了快速锁定和解锁机制。对计时码表进行锁定(红箭)或解锁(绿箭)时需要快速旋转外圈,因而可轻松避免计时码表的读数在无意中被更改。


      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商